OK

Barchette alla spuma tonnata e carciofini
#


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 414 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Barchette alla spuma tonnata e carciofini
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 414 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 18 barchette pronte.
  • PER IL RIPIENO:
  • 200 g di tonno sott’olio
  • 200 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di panna
  • sale
  • pepe in grani.
  • PER GUARNIRE:
  • carciofini piccolissimi sott’olio
INGREDIENTI
  • 18 barchette pronte.
  • PER IL RIPIENO:
  • 200 g di tonno sott’olio
  • 200 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di panna
  • sale
  • pepe in grani.
  • PER GUARNIRE:
  • carciofini piccolissimi sott’olio
PROCEDIMENTO
Nel bicchiere del frullatore mettete il tonno ben sgocciolato dal suo olio e sminuzzato con cura, il mascarpone a cucchiaiate, la panna, un pizzico di sale e uno di pepe macinato al momento, frullate fino ad avere una crema densa e morbida. Suddividete la spuma tonnata ottenuta nelle barchette, lasciandola molto soffice, e quindi guarnitene ognuna con uno o più carciofini ben sgocciolati dall’olio. Questo tipo di carciofino, piccolissimo e grazioso, è un po’ più difficile da trovare, in tal caso dividete a metà quelli di misura più grande. Disponete sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BARCHETTE ALLA SPUMA TONNATA E CARCIOFINI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#