TONNO IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Pasta con il ragù di tonno
Pasta con il ragù di tonno
La ricetta che vi proponiamo, quella della pasta con il ragù di tonno, consente di portare in tavola un primo piatto di mare semplice ma dal gusto... CONTINUA
-
Penne al tonno, finocchietto e...
Penne al tonno, finocchietto e zafferano
Le penne al tonno, finocchietto e zafferano sono un primo piatto di pasta semplice e nutrizionalmente completo, da preparare nel tempo di cottura della... CONTINUA
-
-
Pasta al peperoncino con tonno
Pasta al peperoncino con tonno
La “decorazione è concepita come un bel vestito che serve a far risaltare il contenuto e non deve mai avere il sopravvento.” Ecco l’idea di Marcel Wanders,... CONTINUA
-
Insalata di mezzi rigatoni al...
Insalata di mezzi rigatoni al tonno e fagiolini
Questa insalata di mezzi rigatoni al tonno e fagiolini è l'ideale per soddisfare la voglia di un piatto estivo e saporito a base di pasta fredda. CONTINUA
-
Spaghetti freddi al tonno
Spaghetti freddi al tonno
Lessate gli spaghetti, scolateli al dente, fateli raffreddare. Nel frattempo raccogliete in una larga ciotola il peperone tagliato a piccole falde e un trito... CONTINUA
-
Involtini di palamide con asparagi...
Involtini di palamide con asparagi in vinaigrette speziata agrodolce
Ho voluto immaginare e accostare un piatto a base di pesce che “sopportasse” il buon grado alcolico della bottiglia; un aroma di vegetali fresco, ma nello... CONTINUA
-
Pappardelle al tonno
Pappardelle al tonno
Un piatto semplice, colorato, "fatto in casa" come si diceva una volta. Oggi con l'aiuto di piccoli elettrodomestici tirare sfoglie risulta semplice e veloce.... CONTINUA
-
Pennette al tonno e succo d’arancia
Pennette al tonno e succo d’arancia
Preparate la salsa: in una casseruola lasciate fondere il burro, unitela farina, fatela colorire per circa 3 minuti, versate il brodo caldo a filo, mescolate.... CONTINUA
-
Sugo al tonno
Sugo al tonno
In un pentolino versate i pomodori pelati con il loro liquido, aggiungete uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale, portate a leggero bollore. Dopo un... CONTINUA
-
Vitello tonnato caldo
Vitello tonnato caldo
In una casseruola scaldate burro e olio e rosolatevi il magatello. Salate, pepate e dopo 5 minuti versate il vino. Lasciate evaporare. Aggiungete la carota e... CONTINUA
-
Maltagliati al sugo di peperoni e...
Maltagliati al sugo di peperoni e tonno
Frullate i peperoni con il tonno, un bicchiere di olio e un pizzico di sale. Lessate i maltagliati al dente in acqua bollente salata, scolateli e conditeli con... CONTINUA