OK
...

Spaghetti freddi al tonno


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 501 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 350 g di spaghetti
  • 1 peperone rosso
  • 120 g di tonno sott’olio
  • 1 ciuffo di erba cipollina
  • olio
  • sale
  • pepe nero in grani
PROCEDIMENTO
Lessate gli spaghetti, scolateli al dente, fateli raffreddare. Nel frattempo raccogliete in una larga ciotola il peperone tagliato a piccole falde e un trito di erba cipollina. Unite gli spaghetti freddi, condite con abbondante olio crudo e il pepe macinato al momento.

Mescolate, lasciate insaporire per mezz’ora, trasferite sul piatto da portata, cospargete di tonno sminuzzato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI FREDDI AL TONNO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#