OK

Spaghetti freddi al tonno
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
501 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Spaghetti freddi al tonno
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
501 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di spaghetti
• 1 peperone rosso
• 120 g di tonno sott’olio
• 1 ciuffo di erba cipollina
• olio
• sale
pepe nero in grani
INGREDIENTI
• 350 g di spaghetti
• 1 peperone rosso
• 120 g di tonno sott’olio
• 1 ciuffo di erba cipollina
• olio
• sale
pepe nero in grani
PROCEDIMENTO
Lessate gli spaghetti, scolateli al dente, fateli raffreddare. Nel frattempo raccogliete in una larga ciotola il peperone tagliato a piccole falde e un trito di erba cipollina. Unite gli spaghetti freddi, condite con abbondante olio crudo e il pepe macinato al momento.

Mescolate, lasciate insaporire per mezz’ora, trasferite sul piatto da portata, cospargete di tonno sminuzzato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI FREDDI AL TONNO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#