OK
...

Spaghetti al tonno


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 430 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di spaghetti
  • 100 g di tonno sott’olio
  • 150 g di pomodori perini
  • origano
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 acciughe
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Sminuzzate il tonno, passatelo al frullatore con i pomodori, sbucciati e privati dei semi, le acciughe pulite, abbondante basilico e l’aglio. Frullate bene, aggiungete un pizzico di origano, sale, pepe e alcuni giri d’olio versato a filo. Lessate gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli al dente, passateli in una zuppiera e conditeli subito con la salsa. Mescolate e servite ben caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI AL TONNO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#