OK
...

Taglierini al tonno


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 28 MIN
CALORIE 423 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 280 g di taglierini
  • 80 g di tonno sott’olio
  • 1 filetto d’acciuga
  • 1 scatola di pelati
  • 1 cipollina
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate a fuoco dolce due cucchiai d’olio e fatevi appassire la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio intero. Eliminate l’aglio, unite il tonno sminuzzato e il filetto d’acciuga tritato, mescolate e dopo tre minuti aggiungete i pelati spezzettati, regolate sale e pepe. Cuocete per un quarto d’ora circa.

Lessate i taglierini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli sul piatto da portata, conditeli con il sugo al tonno e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIERINI AL TONNO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Elba Rosato
Il delicato colore rosa classico è più o meno intenso nelle diverse vendemmie e assicura che questo vino nasce dal mosto fiore di uve rosse. All'olfatto suggerisce delicate note floreali e di frutta matura. Al gusto si rivela equilibrato, fresco, vivace e piacevole.
COMMENTA
#