OK
...

Pennette al tonno e succo d’arancia


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 514 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di penne rigate.
  • PER CONDIRE:
  • 225 g di tonno sott’olio
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • 1⁄2 litrodi brodo caldo
  • 1 dl circa di succo d’arancia
  • buccia grattugiata di 1⁄2 arancia
PROCEDIMENTO
Preparate la salsa: in una casseruola lasciate fondere il burro, unitela farina, fatela colorire per circa 3 minuti, versate il brodo caldo a filo, mescolate. Aggiungete il tonno sminuzzato, proseguite la cottura ancora per 10 minuti, poi unite il succo d’arancia e la buccia grattugiata di mezzo agrume, mescolate, ritirate dal fuoco. Lessate le penne, scolatele, trasferitele sul piatto da portata, conditele con la salsa preparata, mescolate. Servite subito a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PENNETTE AL TONNO E SUCCO D’ARANCIA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#