OK
...

Patè di tonno, salmone e acciughe


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO
RIPOSO 1H E 30 MIN
CALORIE 387 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di tonno sott’olio
  • 2 fettine di salmone affumicato
  • 100 g di acciughe sottosale
  • 150 g di burro
  • 2 lime
  • olive verdi
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Frullate le acciughe con il tonno sgocciolato del suo olio con il burro e il succo dei lime filtrati al colino, alla fine dovete ottenere una crema omogenea,

Regolate sale e pepe.

Foderate uno stampo della forma che preferite con la pellicola trasparente facendola fuoriuscire dal bordo, versatevi il composto, ripiegatevi sopra la pellicola e tenete in frigorifero per 3 ore.

Al momento di servire sformate il pâté sul piatto da portata e decoratelo con il salmone tagliato a striscioline e le olive.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PATÈ DI TONNO, SALMONE E ACCIUGHE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Sallier de la Tour
Sallier de la Tour
Colore giallo paglierino e sentori di frutta matura, melone, pesca con note floreali di ginestra. In bocca è asciutto, vegetale con retrogusto fresco e amarognolo.
COMMENTA
#