OK

Tonno marinato con cipolle caramellate all’arancia

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tonno marinato con cipolle caramellate all’arancia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Tempo marinatura
20 min
Porzioni
2
Tempo totale
1h

PROCEDIMENTO

Iniziare marinando la fetta di tonno nel succo di 4 arance per circa 15-20 minuti. Nel frattempo preparare la cipolla caramellata, tritandola abbastanza finemente e rosolandola a fuoco basso nell’olio d'oliva. Quando sarà quasi trasparente, aggiungere poco per volta il succo e la polpa di un’arancia. Una volta ridotto il succo aggiungere sale, pepe, il cucchiaio di miele e portare a termine la cottura, facendo molta attenzione a non far bruciare la cipolla, perché rischia di diventare amara.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TONNO MARINATO CON CIPOLLE CARAMELLATE ALL’ARANCIA"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

Condividi