OK
...

Ruote di frittata al tonno


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 236 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Soffregate con lo spicchio d’aglio una terrina, sgusciatevi le uova, regolate il sale e il pepe e sbattete energicamente con una frusta. Sgocciolate il tonno dall’olio e tritatelo con il prezzemolo.

Con le uova sbattute preparate una frittata larga e non molto spessa, quando sarà pronta disponetela su un foglio di carta oleata, distribuitevi il trito di tonno e arrotolatela su se stessa. Fate riposare al fresco per due o tre ore. Con un coltello ben affilato tagliate il rotolo a fette larghe, disponetele sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RUOTE DI FRITTATA AL TONNO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Luna Mater
Il colore è giallo oro lucido, il profumo intenso, ampio, che evoca le uve di origine, e con fragranza di frutta esotica. Al palato è secco e pieno, morbido sapido e avvolgente, con elegante fondo fruttato di pera matura e di mandorla verde gradevolmente persistente.
COMMENTA
#