Lo strudel veloce di mele è un dolce semplice ma irresistibile, che si serve in monoporzione accompagnato da crema inglese, perfetto per chiudere una cena con gli amici o una romantica cena a due. La ricetta per realizzarlo non è complessa,...
Lo strudel veloce di mele è un dolce semplice ma irresistibile, che si serve in monoporzione accompagnato da crema inglese, perfetto per chiudere una cena con gli amici o una romantica cena a due. La ricetta per realizzarlo non è complessa,...
Le pesche sono la varietà di frutta estiva che ci accompagna più a lungo: le troviamo già dal mese di giugno e possiamo gustarle fino alla fine di settembre. Qui vi proponiamo la ricetta di un fresco e delicato dessert: le barrette di cheesecake al...
Ecco una ricetta semplice per realizzare un dolce dal croccante guscio di pasta frolla ripieno di crema al limone.
Ispirata all'omonimo cocktail, la Crostata Piña Colada è un dolce molto profumato costituito da un guscio di pasta frolla tradizionale, un ripieno di crema al cocco aromatizzata al rum e una decorazione di fettine d'ananas e cocco disidratato. Una...
Bellissima, buonissima e profumata, la torta mango e crema ricca è un dolce estivo che prevede cottura in forno ma regala la freschezza di un frutto esotico delizioso.
Golosi dolcetti che richiamano nell’aspetto uno scenografico bouquet di fiori. Una ricetta perfetta come dessert per un'occasione speciale!
La sbriciolata senza glutine con ricotta e frutti di bosco è un dolce facile e veloce da realizzare che conquista grazie alla sua friabilità e al morbido e goloso ripieno.
Un dolce facile eppure estremamente scenografico. Il segreto della Crostata primavera è tutto nella scelta della frutta di stagione, colorata e freschissima.
La crostata mele, amaretti e cioccolato fondente è un dolce dal ripieno goloso, perfetto per la merenda.
La torta viennese alle mele è il classico dolce che richiama i sapori del nord. Una sorta di Apple pie in salsa mitteleuropea: due strati di pasta frolla, più canonica in questo caso e quindi preparata con le uova, e un ripieno di mele, uvetta, noci...
Quella della torta pasquale mele e limone è una ricetta semplice per un dolce speciale, la cui decorazione è perfetta per la colazione della domenica di Festa o per il dessert dei più piccoli al termine del pranzo di Pasqua. Si tratta di...
La crostata al kiwi è un dolce fresco e delizioso dalla ricetta facile che non richiede cottura.
Per realizzare la torta al cocco in una ciotola montate le uova (a temperatura ambiente) con lo zucchero semolato, fino aottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete il latte, seguito dall'olio a filo, continuando a montare il composto.
Umida e profumata, la torta di mele di Sant'Orfeo è un dolce ricco di frutta, dalla ricetta facile e veloce da preparare.
In una ciotola lavorate a spuma il burro e lo zucchero con l'aiuto di uno sbattitore elettrico.
La bundt cake al cioccolato e lamponi è una soffice ciambella dall'aspetto goloso e scenografico e dalla ricetta facile.
La streusel cake ai frutti di bosco è un dolce che si ispira alla pasticceria tradizionale austro-ungarica e tedesca in generale. Una torta composta da una base morbida, un ripieno alla frutta, lamponi e more nello specifico, e una copertura...
La torta caprese al cioccolato bianco e limone è un dolce goloso e profumato, ricco di mandorle, ideale dessert per un dopo cena con amici.