TORTE AL COCCO: LE ULTIME RICETTE
-
Torta di biscotti e crema al cocco
Torta di biscotti e crema al cocco
Fresca e golosa la torta di biscotti e crema al cocco è un dolce a strati che vi sorprenderà per la semplicità d'esecuzione e la sua bontà. CONTINUA
-
Crostata Piña Colada
Crostata Piña Colada
Ispirata all'omonimo cocktail, la Crostata Piña Colada è un dolce molto profumato costituito da un guscio di pasta frolla tradizionale, un ripieno di crema al... CONTINUA
-
-
Torta al cocco
Torta al cocco
La torta al cocco è un dolce morbido e goloso dall'intenso profumo esotico che conquista tutti. Una torta facile da preparare e perfetta per la colazione e la... CONTINUA
-
Torta Raffaello
Torta Raffaello
La Torta Raffaello è un dolce goloso e dall'aspetto romantico che trae ispirazione dalle celebri praline al cocco. Si realizza facilmente ed è adatta anche... CONTINUA
-
Ciambellone al latte di cocco con...
Ciambellone al latte di cocco con glassa e fragole
Preriscaldate il forno a 160°. In una ciotola setacciate la farina insieme al lievito e tenete da parte. In una casseruola fate fondere il burro dolcemente,... CONTINUA
-
Cake marmorizzato al cocco
Cake marmorizzato al cocco
Preriscalda il forno a 170°. In una ciotola monta con le fruste il burro insieme allo zucchero semolato fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.... CONTINUA
-
Torta soffice con cocco e mandorle
Torta soffice con cocco e mandorle
Metti 60 grammi di cocco grattugiato in ammollo in 140 grammi di latte per 30 minuti, poi scola l'eventuale latte in eccesso. CONTINUA
-
Torta di albicocche con crumble al...
Torta di albicocche con crumble al cocco
Stendi la pasta brisée, fodera uno stampo per torte da 28 centimetri di diametro e mettilo a riposare il freezer per 15 minuti.Scalda il forno a 170... CONTINUA
-
Rotolo di cioccolato con panna e...
Rotolo di cioccolato con panna e marron glacè
Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente 150 grammi di cioccolato fondente, trasferitelo in una ciotola resistente al calore, unite 3 cucchiai di... CONTINUA
-
Pan di Spagna alla panna e marron...
Pan di Spagna alla panna e marron glacé
Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, foderate una teglia rotonda (diametro 26 cm) con l’apposita carta. Montate nel mixer uova e zucchero fino ad... CONTINUA
-
Tronchetto ai marrons glacés
Tronchetto ai marrons glacés
Passate al mixer i marron glacés fino a ridurli a crema. Trasferite il ricavato in una ciotola, aggiungetevi il cacao setacciato, il liquore e il burro... CONTINUA