OK
...

Pan di Spagna alla panna e marron glacé


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 20 MIN
PRONTO IN 30 MIN
CALORIE 512 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 7 uova
  • 100 g di farina
  • 100 g di maizena
  • 150 g di zucchero
  • 2 bicchierini di Marsala dolce
  • 200 g di panna montata
  • marron glacé spezzettati
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, foderate una teglia rotonda (diametro 26 cm) con l’apposita carta. Montate nel mixer uova e zucchero fino ad avere un composto bianco e spumoso, incorporatevi la farina, la maizena. Versate il composto nella teglia, cuocete in forno per 20 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare.

Diluite il Marsala con uno-due bicchierini d’acqua, spruzzate il tutto sulla superficie del dolce. Sopra distribuite la panna montata lasciandola molto soffice. Tenete in frigorifero e, al momento di servire, cospargetela di marron glacé sbriciolati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAN DI SPAGNA ALLA PANNA E MARRON GLACÉ"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'

Per velocizzare: naturalmente, comperando un pan di Spagna pronto, questo dolce può essere realizzato nel tempo record di 10 minuti. Altrimenti preparate e cuocete il pan di Spagna anche due giorni prima e conservatelo in frigo avvolto nella carta d’argento. Tiratelo fuori un’ora prima di completarlo con liquore, panna e canditi.

CONDIVIDI
COMMENTA
#