OK

Torta al cocco

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta al cocco ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
50 min - 55 min
Porzioni
8 - 10
Preparazione Torta al cocco - Fase 1
Preparazione Torta al cocco - Fase 1

1

Per realizzare la torta al cocco in una ciotola montate le uova (a temperatura ambiente) con lo zucchero semolato, fino aottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete il latte, seguito dall'olio a filo, continuando a montare il composto.

Preparazione Torta al cocco - Fase 2
Preparazione Torta al cocco - Fase 2

2

Incorporate adesso la farina, la fecola e il lievito setacciati, seguiti dalla farina di cocco e dalla scorza di limone grattugiata. Continuate a sbattere con le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, ben amalgamato. Trasferitelo in uno stampo a cerniera, da 22 cm di diametro, imburrato e infarinato.

Preparazione Torta al cocco - Fase 3

3

Cuocete nel forno già caldo a 170° per 50-55 minuti. Al termine della cottura inserite nel dolce uno stecchino che dovrà uscirne asciutto e pulito. Sfornate la torta al cocco e fatela raffreddare completamente prima di sformarla. Al momento di servire cospargete con zucchero a velo o cocco rapè a piacere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA AL COCCO"

Condividi