Scenografica, estiva e facile: la torta fredda alle fragole è il dessert che amerete preparare e gustare fin dal primo istante!
Scenografica, estiva e facile: la torta fredda alle fragole è il dessert che amerete preparare e gustare fin dal primo istante!
Golosa, scenografica e decisamente facile da preparare la crostata morbida di fragole è un tripudio di panna montata e fragole fresche. Un dessert vincente in ogni occasione!
La cheesecake di pere è una golosa versione autunnale del famoso dolce. Una ricetta facile che non richiede cottura.
Il cremoso al cioccolato con mousse al lampone è un dolce bellissimo e goloso. Composto da una base morbida di biscotto, uno strato voluttuoso al cioccolato e uno strato di mousse profumata, è ricoperto da una glassa lucida al cacao che lo rende...
Una torta con una base di biscotto al cioccolato, guscio di un gustoso curd ai mirtilli. Un dolce buono e che fa bene!
Le pesche sono la varietà di frutta estiva che ci accompagna più a lungo: le troviamo già dal mese di giugno e possiamo gustarle fino alla fine di settembre. Qui vi proponiamo la ricetta di un fresco e delicato dessert: le barrette di cheesecake al...
La crostata al kiwi è un dolce fresco e delizioso dalla ricetta facile che non richiede cottura.
La Torta Raffaello è un dolce goloso e dall'aspetto romantico che trae ispirazione dalle celebri praline al cocco. Si realizza facilmente ed è adatta anche come torta di compleanno.
La crostata senza cottura alle pesche, ricotta e amaretti è un dolce senza cottura con una morbida crema alla ricotta e frutta fresca come decorazione.
Un dolce capolavoro della costiera Amalfitana, la "ricotta e pera" nasce con le pere di Agerola, la ricotta di Tramonti e le nocciole di Giffoni. Una combinazione felice di sapori e consistenze che si deve alla sapiente creatività di Sal...
La cheescake è una torta molto amata e dalle molteplici varianti, noi abbiamo scelto la ricetta della cheescake arancia e cioccolato, con la nota agrumata dell'arancia, che si sposa benissimo con la base golosa di biscotti al cioccolato. Trae le sue...
Raccogliete i biscotti Plasmon “dei Grandi” con gocce di cioccolato nel mixer e frullateli finemente. Unite il burro fuso e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo. Utilizzatelo per foderare bordi e fondo di uno stampo da crostata da 24 cm...
Dividete il pan di spagna in tre per il senso della lunghezza e, utilizzando un coppapasta rotondo, realizzate dei dischi di 8 cm.
Questa cheesecake al cioccolato con frutti rossi è una torta golosa, bella da vedere e semplicemente deliziosa.
Per la base: tritate nel mixer i biscotti insieme al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo. Distribuitelo sulla base di uno stampo da 24 cm di diametro con cerchio apribile, livellando con un cucchiaio. Ponete in frigorifero. Montate il...
Un dolce senza cottura che si compone della classica base di biscotti tritati insieme al burro fuso, sormontata da una crema alla ricotta, yogurt greco (per donare quel tipico gusto acidino) e more.
Passate al mixer i marron glacés fino a ridurli a crema. Trasferite il ricavato in una ciotola, aggiungetevi il cacao setacciato, il liquore e il burro ammorbidito, impastate fino ad avere un composto liscio e fatelo riposare in frigorifero per...