OK

Crostata senza cottura con more e fichi

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Crostata senza cottura con more e fichi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
in frigorifero
Tempo di riposo
60 min
Porzioni
8
Preparazione Crostata senza cottura con more e fichi - Fase 1
Preparazione Crostata senza cottura con more e fichi - Fase 1

1

Per prima cosa, se volete preparare la crostata senza cotture con more e fichi, polverizzate i biscotti ai cereali nel mixer. Aggiungete il burro fuso a temperatura ambiente e azionate ancora l'apparecchio per amalgamare. Trasferite il composto ottenuto all'interno di uno stampo da crostata da 22 cm di diametro, antiaderente e con fondo amovibile, e rivestitelo con i biscotti incominciando dai bordi per arrivare al fondo. Livellate molto bene con il dorso di un cucchiaio facendo pressione. Ponete in frigorifero per 30 minuti.

Preparazione Crostata senza cottura con more e fichi - Fase 2
Preparazione Crostata senza cottura con more e fichi - Fase 2

2

In una ciotola montate il mascarpone con il latte condensato, la panna, i semi di vaniglia e il cocco. In questa fase potete utilizzare lo sbattitore elettrico o la planetaria. Versate il composto ottenuto all'interno del guscio di biscotti e livellate. Ponete in frigorifero per almeno 30 minuti.

Preparazione Crostata senza cottura con more e fichi - Fase 3
Preparazione Crostata senza cottura con more e fichi - Fase 3

3

Al momento di servire tagliate a fette i fichi e utilizzateli per decorare la crostata. Aggiungete le more e lucidate con la gelatina alimentare a spruzzo. Servite la vostra crostata senza cottura con more e fichi.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTATA SENZA COTTURA CON MORE E FICHI"

RICETTA FACILE

Nella ricetta del risotto ai fichi abbiamo usato dei fichi freschi, esiste tuttavia la variante risotto ai fichi secchi, spesso abbinati alle noci, una ricetta tipicamente preparata in inverno per impiegare gli avanzi dei pranzi delle feste.... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi