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Bruschette ai fichi e formaggio

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bruschette ai fichi e formaggio ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
1 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Bruschette ai fichi e formaggio - Fase 1
Preparazione Bruschette ai fichi e formaggio - Fase 1

1

Per preparare le bruschette ai fichi e formaggio iniziate dai pomodorini. Per prima cosa scottateli interi - così che non perdano troppa acqua e si caramellino meglio - con un po' di olio extravergine, uno spicchio d'aglio e il basilico fresco. Dovranno ammorbidirsi e colorarsi leggermente. Teneteli da parte.

Preparazione Bruschette ai fichi e formaggio - Fase 2
Preparazione Bruschette ai fichi e formaggio - Fase 2

2

Tagliate a fettine i fichi. Nella stessa padella usata per i pomodorini, fate sciogliere una noce di burro con lo zucchero. Lasciate caramellare e, non appena il burro e lo zucchero prenderanno colore, aggiungete i fichi tagliati a fette. Fuori dal fuoco, rigirateli un paio di volte per lato in modo che caramellino uniformemente senza bruciare. Tenete da parte.

Preparazione Bruschette ai fichi e formaggio - Fase 3
Preparazione Bruschette ai fichi e formaggio - Fase 3

3

Tostate delle fette spesse di pane casereccio, anche mischiandone le tipologie, poi disponetevi sopra le fette di Bergader Cremosissimo L'Originale.

Preparazione Bruschette ai fichi e formaggio - Fase 4
Preparazione Bruschette ai fichi e formaggio - Fase 4

4

Completate la bruschetta ai fichi e formaggio con i pomodorini spadellati e i fichi caramellati e servite con qualche foglia di rughetta o pak-choi.

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