Un dolce da pasticciere per una cena estiva. La torta ricotta e cioccolato è una bella idea ed è senza glutine!
Un dolce da pasticciere per una cena estiva. La torta ricotta e cioccolato è una bella idea ed è senza glutine!
Un'alternativa sempre golosa alla cheesecake fredda? Provate il rotolo senza cottura al cioccolato, ciliegie candite e pistacchi: una ricetta facile per un dessert super!
La Torta al cioccolato bianco e lamponi è un dessert fresco e profumato, dalla ricetta facile. La dolcezza lievemente acidula dei lamponi lo rende favoloso.
Crostata al lime e chantilly al cioccolato bianco è un dessert originale dalla decorazione romantica e raffinata. Un dolce semplice, ma d'effetto.
Il cremoso al cioccolato con mousse al lampone è un dolce bellissimo e goloso. Composto da una base morbida di biscotto, uno strato voluttuoso al cioccolato e uno strato di mousse profumata, è ricoperto da una glassa lucida al cacao che lo rende...
Le pesche sono la varietà di frutta estiva che ci accompagna più a lungo: le troviamo già dal mese di giugno e possiamo gustarle fino alla fine di settembre. Qui vi proponiamo la ricetta di un fresco e delicato dessert: le barrette di cheesecake al...
La Bird's milk cake è una golosa torta a strati con cioccolato e meringa. Un dessert per festeggiare un'occasione speciale!
La Torta Raffaello è un dolce goloso e dall'aspetto romantico che trae ispirazione dalle celebri praline al cocco. Si realizza facilmente ed è adatta anche come torta di compleanno.
Un dolce facile, che si prepara in mezz'ora a fuochi spenti: la Torta al cioccolato e savoiardi senza cottura è una ricetta golosa. Scoprite come realizzarla seguendo il nostro video! Non fatevi spaventare dalla lista degli ingredienti, la...
Tritate grossolanamente con un mixer i chicchi di caffè, al fine di accentuarne l’aroma. Lasciate in infusione il caffè nella panna per circa 3 ore.
Questa cheesecake al cioccolato con frutti rossi è una torta golosa, bella da vedere e semplicemente deliziosa.
Per la base: tritate nel mixer i biscotti insieme al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo. Distribuitelo sulla base di uno stampo da 24 cm di diametro con cerchio apribile, livellando con un cucchiaio. Ponete in frigorifero. Montate il...