Scenografica, estiva e facile: la torta fredda alle fragole è il dessert che amerete preparare e gustare fin dal primo istante!
Scenografica, estiva e facile: la torta fredda alle fragole è il dessert che amerete preparare e gustare fin dal primo istante!
Ricca e profumata di cannella e caramello, la cheesecake Lotus è il dessert perfetto per concludere in dolcezza un pasto o accompagnare il caffè con un tocco di raffinatezza
La cheesecake è una torta di tradizione anglosassone, a base di formaggio. Da preparazione casalinga per eccellenza si è nel tempo rinnovata e arricchita diventando un dessert iconico della cucina contemporanea caratterizzato da abbinamenti sempre...
Un dolce da pasticciere per una cena estiva. La torta ricotta e cioccolato è una bella idea ed è senza glutine!
Golosa, scenografica e decisamente facile da preparare la crostata morbida di fragole è un tripudio di panna montata e fragole fresche. Un dessert vincente in ogni occasione!
Un'alternativa sempre golosa alla cheesecake fredda? Provate il rotolo senza cottura al cioccolato, ciliegie candite e pistacchi: una ricetta facile per un dessert super!
La cheesecake di pere è una golosa versione autunnale del famoso dolce. Una ricetta facile che non richiede cottura.
Crostata al lime e chantilly al cioccolato bianco è un dessert originale dalla decorazione romantica e raffinata. Un dolce semplice, ma d'effetto.
La crostata senza cottura alle pesche, ricotta e amaretti è un dolce senza cottura con una morbida crema alla ricotta e frutta fresca come decorazione.
Un dolce capolavoro della costiera Amalfitana, la "ricotta e pera" nasce con le pere di Agerola, la ricotta di Tramonti e le nocciole di Giffoni. Una combinazione felice di sapori e consistenze che si deve alla sapiente creatività di Sal...
Dividete il pan di spagna in tre per il senso della lunghezza e, utilizzando un coppapasta rotondo, realizzate dei dischi di 8 cm.
Per la base: tritate nel mixer i biscotti insieme al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo. Distribuitelo sulla base di uno stampo da 24 cm di diametro con cerchio apribile, livellando con un cucchiaio. Ponete in frigorifero. Montate il...