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Crostata alla frutta senza cottura

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crostata alla frutta senza cottura ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
in frigorifero
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
8
Preparazione Crostata alla frutta senza cottura - Fase 1
Preparazione Crostata alla frutta senza cottura - Fase 1

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Iniziate la preparazione della crostata alla frutta senza cottura dalla base. Polverizzate i biscotti con il mixer, metteteli in una ciotola e amalgamateli con il burro fuso. In alternativa potete polverizzarli con un batticarne dopo averli chiusi in un sacchetto per alimenti. Disponete il composto ottenuto in uno stampo festonato da crostata, con fondo amovibile, da 22 cm di diametro, livellando bene anche i bordi con il dorso di un cucchiaio. Ponete in frigorifero per almeno 30 minuti.

Preparazione Crostata alla frutta senza cottura - Fase 2
Preparazione Crostata alla frutta senza cottura - Fase 2

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Nel frattempo riunite in una ciotola la ricotta, la panna fresca, lo zucchero a velo e i semi estratti dalla bacca di vaniglia. Montate il tutto con le fruste elettriche fino a ottenere un composto simile alla panna montata. Tirate fuori dal frigo la vostra base: versate il composto nel guscio di biscotti e livellate con un cucchiaio o una spatola. 

Preparazione Crostata alla frutta senza cottura - Fase 3

3

Estraete dallo stampo. Decorate con frutta fresca a piacere e lucidate con gelatina alimentare a spruzzo. La vostra crostata alla frutta senza cottura è pronta. 

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