La torta di pane, more, mele e mandorle è un dolce goloso e profumato, una ricetta facile che potete realizzare per la merenda, ma anche come dessert.
La torta di pane, more, mele e mandorle è un dolce goloso e profumato, una ricetta facile che potete realizzare per la merenda, ma anche come dessert.
Il champurrado è una bevanda tipica messicana che equivale alla nostra cioccolata calda. La ricetta è facile e veloce, perfetta per la merenda dei bambini.
Ecco la classica torta sbrisolona, un delizioso dolce con le mandorle facile da realizzare e perfetto per colazione o merenda. Prova subito la ricetta!
Una ricetta della tradizione, che in ogni regione d'Italia ha la sua variante: questa è la torta di riso che si prepara in alcune zona della Campania come dolce di Carnevale ed è a base pasta frolla, uova e ricotta.
La ciambella red velvet con cream cheese e lamponi è un dolce super scenografico, facile da realizzare e perfetto per un'occasione speciale.
La pound cake, morbida e burrosa, è il dolce perfetto per la colazione o la merenda, possibilmente con una tazza di tè. Origini british per una ricetta facile da fare subito.
Ghiotti come quelli tradizionali, i pancake senza uova sono anche altrettanto facili e veloci da realizzare. Per una colazione o un brunch vegano, per chi è intollerante o semplicemente gradisce un'alternativa.
Se vi piacciono i biscotti dallo strepitoso "effetto crunch" allora i chocolate chip cookies con farina di grano saraceno vi conquisteranno al primo morso. Questi dolcetti dalla consistenza unica, chiaramente ispirati ai famosi...
Le barrette di French toast al forno, servite con miele e frutti di bosco, sono una preparazione che renderà la vostra colazione davvero speciale. La cottura in forno le rende sicuramente più leggere rispetto alla ricetta originale, ma non meno...
Il crumble di pere e cioccolato è un dessert semplice e buonissimo caratterizzato da un abbinamento ben equilibrato di sapori e consistenze.
Una ricetta facile da preparare, golosa e molto profumata: da servire rigorosamente freddi come dessert o merenda.
I biscotti senza burro sono frollini semplicissimi e delicati. Ideali con una tazza di tè o caffè, sono perfetti sia a colazione che a merenda.