OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Torta alle due mele, Torta di mais, Muffin di riso e mirtilli. Provate per credere!

DOLCI AI CEREALI E FARINE: LE ULTIME RICETTE

La torta di mele è un dolce tradizionale dalle mille versioni, la torta due mele è una di queste. Alta, soffice, con mele renette e mele golden. Le prime tagliate a piccoli pezzettini e messe nell'impasto, le seconde affettate e disposte a raggiera... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

Ci sono delle torte che richiamano immediatamente alla colazione: è il caso di questa torta di mais, veloce da preparare, dall'invitante e familiare aspetto rustico dei dolci fatti in casa. In questa ricetta non c'è il burro, scelta che rende la... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

I muffin di riso e mirtilli sono una ricetta sana e leggera, ideale per la colazione di tutti i giorni, da abbinare a un caffè lungo Nespresso Linizio. La ricetta è di facile realizzazione, adatta a chi segue una dieta senza lattosio e al variare... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Non tutti sanno che le fragole sono ricche di vitamina C, solo 5 possono sostituire un'arancia. Vi proponiamo in questa ricetta un french toast con pane e fragole, per gustarle in modo diverso. Nello stesso tempo possiamo considerarla una ricetta a... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti
RICETTA FACILE

La pasta genovese è una ricetta base della pasticceria, somiglia al Pan di Spagna, da cui si differenzia per la presenza del burro, il risultato dunque ha una consistenza più soffice e più fondente ial palato. Inoltrem nella pasta genoise le uova... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti
RICETTA MEDIA

Il migliaccio è un tipico dolce della tradizione dolciaria napoletana, ma è comune usanza cucinarlo in tutta la Campania durante il periodo di Carnevale. La ricetta è molto antica e prevede l'uso della semola e della ricotta, che rendono il dolce... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

I biscotti senza glutine realizzati con questa ricetta sono molto leggeri,  senza burro e senza uova. Preparerete dei frollini sfiziosi, croccanti all’esterno e friabili all’interno, perfetti da “inzuppare” nel caffè o nel tè. Utilizzando lo... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti
RICETTA FACILE

I krumiri (o crumiri) sono biscotti secchi che nascono nel 1878 grazie al  pasticcere Domenico Rossi; talmente buona da essere brevettata, quest'antica ricetta originale è valsa al suo inventone numerosi apprezzamenti e riconoscimenti anche a... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi