OK

Ricette Muffin ai Cereali e Farine

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette muffin ai cereali e farine.
Scoprite subito come realizzare ricette muffin ai cereali e farine gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette muffin ai cereali e farineMuffin di riso e mirtilli, Muffin frozen yogurt, Tortini con meringa al lime. Provate per credere!

MUFFIN AI CEREALI E FARINE: LE ULTIME RICETTE

I muffin di riso e mirtilli sono una ricetta sana e leggera, ideale per la colazione di tutti i giorni, da abbinare a un caffè lungo Nespresso Linizio. La ricetta è di facile realizzazione, adatta a chi segue una dieta senza lattosio e al variare... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Un dessert fresco, leggero e sano, considerando che contiene una piccola dose di burro, e soprattutto adatto alla stagione estiva. Il vantaggio dei muffin frozen yogurt è la velocità di realizzazione, tenete tuttavia conto del fatto che deve... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Piccoli tortini profumati al lime. Dolci, ma non troppo, freschi e golosi.Solitamente si usa una frolla con crema pasticcera al limone e poi coperta di meringa. In alternativa ecco questi deliziosi monoporzione morbida con crema al lime. Leggi tutto

Tempo: 60 minuti
RICETTA FACILE

Muffin, dolcetti dalla preparazione semplice, grande versatilità e gusto. Questa versione molto "quotidiana" ci consente di preparare un colazione dolce e soprattutto fatta in casa, per la gioia di tutta la famiglia. Se usate il bimby... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

In una casseruola versate 1/4 d’acqua, tuffatevi le albicocche secche tagliate a pezzettini, aggiungete il burro e lo zucchero, ponete sul fuoco e, a fiamma bassa, lasciate sciogliere il burro. Quindi portate a bollore, cuocete per 2 minuti,... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, spennellate con il burro le apposite formine di carta da pasticceria.Poi setacciate insieme farina e lievito. A intermittenza, per 2-3 minuti, lavorate nel robot il burro con lo zucchero e, sempre con... Leggi tutto

Condividi