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Piccoli cakes canditi
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preparazione  0 min
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN 20 MIN
CALORIE 513 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Piccoli cakes canditi
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CALORIE 513 CALORIE
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INGREDIENTI
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  • 125 g di farina
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito in polvere (8 grammi)
  • 1 cucchiaio di liquore kirsch o maraschino
  • 1 cucchiaio colmo di scorzette candite miste oppure di ciliegine candite tagliuzzate
  • zucchero a velo
INGREDIENTI
  • 125 g di farina
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito in polvere (8 grammi)
  • 1 cucchiaio di liquore kirsch o maraschino
  • 1 cucchiaio colmo di scorzette candite miste oppure di ciliegine candite tagliuzzate
  • zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, spennellate con il burro le apposite formine di carta da pasticceria.

Poi setacciate insieme farina e lievito. A intermittenza, per 2-3 minuti, lavorate nel robot il burro con lo zucchero e, sempre con l’apparecchio in movimento, attraverso il coperchio aggiungete prima le uova e poi la farina, il liquore e i canditi. Azionate ancora per circa 1 minuto, spegnete. Suddividete il composto nelle formine di carta, a seconda delle loro dimensioni il numero dei piccoli cakes può anche aumentare.

Disponete le formine sulla placca, cuocete in forno per 15 minuti. Ritirate, lasciate intiepidire o raffreddare, togliete i cakes dall’involucro, disponeteli sul piatto da portata, spolverizzateli di zucchero a velo.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'

Quando s’impasta con il robot il burro può essere tirato fuori dal frigo anche all’ultimo momento

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