OK

Ricette Biscotti ai Cereali e Farine

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette biscotti ai cereali e farine.
Scoprite subito come realizzare ricette biscotti ai cereali e farine gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette biscotti ai cereali e farineBiscotti integrali all’avena e cioccolato , Chocolate chip cookies con farina di grano saraceno, Biscotti senza burro. Provate per credere!

BISCOTTI AI CEREALI E FARINE: LE ULTIME RICETTE

RICETTA FACILE

Le paste di meliga sono dei frollini deliziosi, a forma di ciambellina, fatti con farina di mais, sono biscotti tipici del Piemonte, più precisamente della zona di Cuneo, dove il mais, viene detto 'melia' o 'meliga' in... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Non c’è niente di meglio che cominciare la mattina con una buona colazione, gustando dei sani biscotti, fatti in casa. I biscotti integrali con le mandorle sono così gustosi e facili da realizzare che sarà meglio farne tanti e metterli in una... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

I biscotti senza glutine realizzati con questa ricetta sono molto leggeri,  senza burro e senza uova. Preparerete dei frollini sfiziosi, croccanti all’esterno e friabili all’interno, perfetti da “inzuppare” nel caffè o nel tè. Utilizzando lo... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti
RICETTA FACILE

I krumiri (o crumiri) sono biscotti secchi che nascono nel 1878 grazie al  pasticcere Domenico Rossi; talmente buona da essere brevettata, quest'antica ricetta originale è valsa al suo inventone numerosi apprezzamenti e riconoscimenti anche a... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Pronti in mezz'ora, questi biscotti all'avena ripieni sono l'ideale per la prima colazione. Per preparali servono pochi ingredienti facilmente reperibili: come piccoli sandwich a base di un impasto all'avena aromatizzato con la cannella, contengono... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Scaldate bene un pentolino, adagiatevi qualche cucchiaio di amaranto, coprite con un coperchio. Lasciate scoppiare l'amaranto, muovendo spesso il pentolino, come fosse pop corn. Versate quindi in una ciotola. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi