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Fette biscottate di farro integrale ai semi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fette biscottate di farro integrale ai semi ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
50 min
Tempo di riposo
10 min
Porzioni
4 - 6

L'impasto di queste fette biscottate, semplici da preparare, è base di farina di farro integrale e semi misti (di lino, sesamo, zucca e girasole).

Una volta cotto in forno per 50 minuti in uno stampo da plumcake o da amor polenta e in seguito lasciato riposare per una decina di minuti, questo pandolce è pronto per una leggera tostatura in forno ed esser servito con yogurt greco, miele o confettura.

In alternativa potete versare l’impasto in una teglia di 20 per 24 centimetri, cuocerlo per 40 minuti e servirlo tagliato a quadrotti, senza tostarlo.
Preparazione Fette biscottate di farro integrale ai semi - Fase 1
Preparazione Fette biscottate di farro integrale ai semi - Fase 1

1

Riunite in una ciotola 150 grammi di farina con il bicarbonato, versate l’olio, il latte mescolato con il succo di limone filtrato, il sale, lo sciroppo d’agave, i semi e impastate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.

Preparazione Fette biscottate di farro integrale ai semi - Fase 2
Preparazione Fette biscottate di farro integrale ai semi - Fase 2

2

Ungete leggermente lo stampo con poco olio, cospargete fondo e bordi con la farina rimasta, versatevi l’impasto e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti. Lasciate riposare il dolce in forno spento per 10 minuti, sformatelo e fatelo raffreddare su una gratella.

Preparazione Fette biscottate di farro integrale ai semi - Fase 3
Preparazione Fette biscottate di farro integrale ai semi - Fase 3

3

Tagliate il pandolce a fette, tostatelo leggermente in forno e servitelo con yogurt greco e miele o confettura.

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