OK

Torta di pane e frutta (Miascia)

Preparazione
20 minuti
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Torta di pane e frutta (Miascia) ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
60 min
Tempo ammollo
20 min
Tempo di riposo
60 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Torta di pane e frutta (Miascia) - Fase 1
Preparazione Torta di pane e frutta (Miascia) - Fase 1

1

Iniziate a preparare questa torta di pane e frutta tritando grossolanamente il pane. Versate sopra il latte scaldato e lasciatelo ammorbidire per un’ora. Mettete a mollo l’uvetta in acqua tiepida per 20 minuti, scolatela e asciugatela. Amalgamate il pane insieme a un pizzico di sale, lo zucchero, l’uovo, la scorza di limone grattugiata, l’uvetta, i due tipi di farina, gli acini d’uva, la mela e la pera sbucciate e tagliate a dadini.

Preparazione Torta di pane e frutta (Miascia) - Fase 2
Preparazione Torta di pane e frutta (Miascia) - Fase 2

2

Versate l’impasto in una teglia del diametro di 24 cm rivestita con carta forno, cospargetevi sopra gli aghetti di rosmarino e il burro a fiocchetti e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa un’ora. Servite la torta di pane e frutta tiepida.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI PANE E FRUTTA (MIASCIA)"

Condividi