OK

Ricette Frittelle ai Cereali e Farine

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette frittelle ai cereali e farine.
Scoprite subito come realizzare ricette frittelle ai cereali e farine gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette frittelle ai cereali e farineFrittelle di riso, Pancake senza uova, Pancake senza glutine. Provate per credere!

FRITTELLE AI CEREALI E FARINE: LE ULTIME RICETTE

Ghiotti come quelli tradizionali, i pancake senza uova sono anche altrettanto facili e veloci da realizzare. Per una colazione o un brunch vegano, per chi è intollerante o semplicemente gradisce un'alternativa. Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Un dolce pensato per i vegani realizzabile anche con latte e panna per i “tradizionalisti”, non troppo dolce, perfetto per una colazione della domenica un po’ più ricca del consueto: piccole frittelle di farina di castagne... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

In una ciotola lasciate ammorbidire l’uvetta in poca acqua tiepida. Cuocete il riso nel latte con un pizzico di sale per circa 20 minuti, il latte deve essere tutto assorbito. A cottura avvenuta zuccheratelo e lasciatelo raffreddare. Strizzate... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

In una casseruola versate un litro e un quarto d’acqua, salate, ponete sul fuoco, portate a bollore, versatevi il riso e cuocetelo per circa 15 minuti a fuoco moderato o fino a quando il liquido sarà stato completamente assorbito. Ritirate il... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti
RICETTA IMPEGNATIVA

Preparate il primo impasto: in una ciotola setacciate la farina e amalgamatela con l’uovo, lo zucchero, il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Preparate il secondo impasto: in un’altra ciotola mescolate la farina con i liquori. In una terza... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti
RICETTA FACILE

Preparate la pasta: in una casseruola portate a bollore l’acqua con lo strutto, lo zucchero e un pizzico di sale. Ritirate il recipiente dal fuoco, unite tutta in una volta la farina, mescolate bene, ponete di nuovo sul fuoco, fate asciugare bene... Leggi tutto

Tempo: 50 minuti

Lasciate ammorbidire le uvette in acqua tiepida. Mescolate la farina con il lievito e il latte. Mettete il risotto in una ciotola, sgranatelo bene con i rebbi di una forchetta, poi aggiungete il cedro e le mandorle tritati, lo zucchero, le uvette... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

In una casseruola montate due tuorli con lo zucchero mescolando a lungo e quando il composto è diventato chiaro e gonfio diluitelo con il latte freddo versato a filo, mescolando sempre nello stesso senso. Aggiungete la farina setacciata e una... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi