Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto semplice e gustoso: fettine di carne sottili saltate in padella e condite con pomodoro e olive. Una ricetta facile per i pasti di tutti i giorni.
Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto semplice e gustoso: fettine di carne sottili saltate in padella e condite con pomodoro e olive. Una ricetta facile per i pasti di tutti i giorni.
La tagliata di pollo è una ricetta sfiziosa e gustosa perfetta per un secondo piatto diverso dal solito che non prevede difficoltà. Qui l'accompagnamo con dei peperoni in padella.
Scoprite come preparare uno strepitoso pollo fritto con questa ricetta. Otterrete bocconcini di pollo morbidi dentro e croccanti fuori! Una vera golosità
Il filetto di maiale è un classico del pranzo della domenica, un secondo di carne gustoso e semplice da realizzare che fa subito festa. Una ricetta facile che garantisce un figurone.
La bresaola al limone è un piatto fresco ideale come pranzo veloce nelle giornate più calde. Semplicissimo da preparare, non prevede cottura ed è pronto in un lampo.
Bresaola con rucola e grana è uno dei piatti freddi più amati e gustati d'estate e non solo. Un vero must per un pranzo veloce, una cena fresca e leggera o per l'antipasto.
Il pollo in potacchio, dalle carni morbidissime perché cotte lentamente, è un secondo piatto molto gustoso. Una preparazione tipica marchigiana a base di pochi e profumati ingredienti.
Morbide perché preparate con carne e melanzane, golose perché hanno un cuore filante, le polpette alla parmigiana sono un secondo piatto dal gusto strepitoso!
L'agnello in padella è un secondo piatto di carne semplice e veloce da cucinare, perfetto da presentare durante il pranzo della domenica di Pasqua.
Impossibile resistere alle alette di pollo fritte: una ricetta golosa che grazie alla marinatura sono croccanti fuori e morbide dentro.
I petti di pollo al latte sono un secondo piatto dal gusto delicato che conquista grandi e piccoli. Morbidi bocconcini per una ricetta facile e veloce da tenere sottomano.
Buonissime, sane, facili da preparare. Queste cosce di pollo in padella sono la ricetta perfetta quando hai pochi ingredienti in dispensa e vuoi cucinare un pollo tenero e saporito.
Lo stinco di maiale al forno è un secondo piatto di carne arrosto molto gustoso e succulento. Una ricetta semplice per un grande classico genuino, perfetto con le patate.
Il gulasch è un ricco e gustoso stufato di carne con verdure e paprica. Un piatto unico eccellente e confortante che deriva dalla tradizione popolare ungherese.
Il petto di pollo al limone è un secondo piatto a base di carne bianca perfetto per la cena di tutti i giorni, in ogni stagione. Morbido e succoso, piacerà a tutti.
Pochi ingredienti e tanto gusto per salsiccia e fagioli: una ricetta semplicissima che è un vero comfort food, nutriente e saporito. Da gustare come robusto secondo o piatto unico.
Una ricetta gustosa per chi consuma carne, con la necessaria moderazione. Una tartare realizzata con qualche spunto diverso rispetto alla versione classica.
I bocconcini di pollo al limone sono un sano e leggero secondo piatto di carne bianca. Una ricetta di sicuro successo, perfetta per chi è sempre di corsa, perché si fa in poco tempo e con pochi ingredienti.