OK

Tortino di carne tritata

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tortino di carne tritata ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Tortino di carne tritata - Fase 1
Preparazione Tortino di carne tritata - Fase 1

1

Per preparare il tornino di carne tritata iniziate a raccogliere in una terrina la carne macinata con l'emmental grattugiato e mescolate.

Preparazione Tortino di carne tritata - Fase 2
Preparazione Tortino di carne tritata - Fase 2

2

Unite il succo di limone e le uova sgusciate e incorporate mescolando.

Preparazione Tortino di carne tritata - Fase 3
Preparazione Tortino di carne tritata - Fase 3

3

Aggiungete anche il prezzemolo e aggiustate di sale e pepe. Mescolate bene, o lavorate con le mani, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti. Trasferite il composto in una pirofila imburrata e cuocete in forno già caldo a 190° C per circa 30 minuti. 

Preparazione Tortino di carne tritata - Fase 4
Preparazione Tortino di carne tritata - Fase 4

4

Al termine della cottura sfornate il tortino di carne tritata, lasciatelo assestare qualche minuto quindi servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTINO DI CARNE TRITATA"

RICETTA FACILE

I cevapcici, polpettine oblunghe di carne speziata e cipolle, sono forse la pietanza più famosa della cucina balcanica. Buonissimi e saporiti, sono facili da preparare anche a casa, da accompagnare con salse e verdura a piacere!

Condividi