I fusi di tacchino ripieni invernali farciti con salsiccia, prugne e castagne sono un secondo piatto gustoso e invitante. Una ricetta ideale nelle occasioni conviviali e di festa.
I fusi di tacchino ripieni invernali farciti con salsiccia, prugne e castagne sono un secondo piatto gustoso e invitante. Una ricetta ideale nelle occasioni conviviali e di festa.
La fesa di tacchino arrosto è un piatto tradizionale davvero facile da preparare, buono e profumato. Un secondo perfetto per un pranzo in famiglia.
Quella dei petti di tacchino alla bolognese è una ricetta facile per portare in tavola un secondo gustoso e semplice.
Un secondo piatto di carne magra facile e veloce da preparare con un cuore filante di mozzarella, per tutta la famiglia.
Le polpette sono tra le ricette più amate e rielaborate in assoluto, se ne trovano di realizzate con carne, pesce, legumi o verdure. Fritte o cotte al forno, o ancora stufate insieme ai sughi d'accompagnamento sono sempre apprezzate da tutti. Noi vi...
Una ricetta facile da preparare adatta a una cena tra amici o a un pranzo in famiglia sotto il segno della condivisione.
Lo spezzatino è un classico secondo piatto della tradizione italiana. Carne in pezzi stufata, a lungo, in pentola. Con lo spezzatino di tacchino vi proponiamo un piatto facile e gustoso che presenta un vantaggio: i bocconcini di...
I bocconcini di tacchino tandoori sono un secondo piatto di carne bianca dal sapore esotico. Buoni e facili da realizzare sono un secondo piatto perfetto per una cena etnica tra amici.
Un secondo piatto di carne sempre buono, da gustare anche freddo. Il polpettone di tacchino e ricotta è facile da realizzare, ideale per un pranzo in famiglia.
Il rotolo di tacchino alle olive è un secondo piatto di carne leggero e sfizioso grazie al ripieno di prosciutto cotto e stuzzicanti olive verdi. Accompagnato da un contorno di verdure e patate arrosto risolve in modo facile il pranzo o la cena.
Gli involtini sono tra i secondi piatti di carne generalmente molto apprezzati, perché risultano veloci da realizzare e presentano infinite possibilità di combinazioni tra la carne scelta come involucro e i ripieni. Gli involtini di tacchino...
Iniziate la preparazione portando a bollore,in una capiente casseruola, il brodo di carne nel quale farete cuocere la Cima di tacchino. In una terrina mescolate la salsiccia sminuzzata con il manzo tritato, il formaggio grattugiato, l’uovo, la...