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Polpette di tacchino in umido

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Polpette di tacchino in umido  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Preparazione Polpette di tacchino in umido  - Fase 1
Preparazione Polpette di tacchino in umido  - Fase 1

1

Preparare queste polpette di tacchino in umido è davvero semplice. Tagliate la mozzarella a cubetti e lasciatela scolare in un colino mentre vi dedicate alle polpette. In una ciotola raccogliete la carne di tacchino con il prosciutto cotto frullato nel mixer, l’uovo, il pesto, il parmigiano reggiano grattugiato, il basilico, il sale e il pepe.

Preparazione Polpette di tacchino in umido  - Fase 2
Preparazione Polpette di tacchino in umido  - Fase 2

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Impastate con le mani fino a ottenere un composto omogeneo. Se risultasse troppo umido aggiustate la consistenza con un po’ di pangrattato. Con le mani inumidite, formate le polpettine: create un incavo al centro e aggiungete un cubetto di mozzarella.

Preparazione Polpette di tacchino in umido  - Fase 3
Preparazione Polpette di tacchino in umido  - Fase 3

3

Formate delle palline regolari e passatele in un piatto con la farina. Fatele dorare in maniera uniforme in una casseruola con l’olio e l’aglio. 

Preparazione Polpette di tacchino in umido  - Fase 4
Preparazione Polpette di tacchino in umido  - Fase 4

4

Aggiungete la passata di pomodoro, salate, pepate e proseguite la cottura coprendo con un coperchio per 15-20 minuti o comunque fino a quando la salsa di sarà ristretta, girando le polpette per un paio di volte. Aggiungete il basilico e servite.

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