OK

Filetto al pepe verde

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Filetto al pepe verde ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min - 20 min
Porzioni
4
Preparazione Filetto al pepe verde - Fase 1
Preparazione Filetto al pepe verde - Fase 1

1

Per preparare il filetto al pepe verde per prima cosa avvolgete i medaglioni di filetto con lo spago da cucina. Dopo averli legati, passateli nel pepe verde schiacciato facendolo aderire bene su entrambi i lati dei medaglioni.

Preparazione Filetto al pepe verde - Fase 2
Preparazione Filetto al pepe verde - Fase 2

2

In una padella fate sciogliere il burro. Non appena il burro sarà sciolto e ben caldo, rosolate i medaglioni facendo prendere colore da entrambi i lati per un paio di minuti ciascuno. A questo punto sfumate il tutto con il brandy: fate attenzione, perché fiammeggerà per qualche secondo. 

Preparazione Filetto al pepe verde - Fase 3
Preparazione Filetto al pepe verde - Fase 3

3

Una volta che la fiamma si è assorbita, rimuovete i medaglioni dalla pentola, mettendoli da parte e coprendoli con un foglio d’alluminio per mantenerne il calore. Aggiungete nella padella la senape e la panna deglassando il fondo di cottura del filetto e lasciando restringere la salsa per 5 minuti. 

Preparazione Filetto al pepe verde - Fase 4
Preparazione Filetto al pepe verde - Fase 4

4

Una volta addensata, rimettete i medaglioni nella padella per riportarli a temperatura. Rimuovete lo spago e quindi servite il filetto al pepe verde facendo colare la salsa, senza coprire completamente la carne.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTO AL PEPE VERDE"

Condividi