OK

Filetto di vitello al forno con scalogni

Preparazione
45 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Filetto di vitello al forno con scalogni ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
45 min
Porzioni
4
Pronto in
40 min
Tempo totale
45 min
Calorie
288

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo, sbollentate gli scalogni interi per 3 minuti in acqua leggermente salata, scolateli e teneteli da parte.

In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio e rosolatevi il filetto facendolo dorare in modo uniforme. Aggiungete il lardo tritato, gli scalogni interi e il mazzetto di odori. Coprite il recipiente con la carta stagnola e fermatela con lo spago bianco da cucina. Cuocete in forno per 35 minuti. Ritirate, eliminate la carta, estraete il filetto, tagliatelo a fettine e servitelo sul piatto da portata con intorno gli scalogni.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTO DI VITELLO AL FORNO CON SCALOGNI"

RICETTA IMPEGNATIVA

Come tutte le ricette tradizionali e popolari, anche quella dei cappelletti ha moltissime varianti, e pretendere di codificarne una come "vera" sarebbe presuntuoso, oltre che infondato. Dunque qui vi proponiamo una versione tra le tante di... Leggi tutto

Tempo: 120 minuti

L'arrosto di vitello è uno dei più classici secondi di carne, che non può mancare nel pranzo della domenica in famiglia. Con questa ricetta otterrete con facilità un ottimo arrosto dalla carne tenera e succosa, accompagnatelo a un contorno di... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA MEDIA

La cucina tradizionale non tramonta mai, i tournedos sono un piatto classico a base di carne, hanno origini francesi e fanno parte delle basi della cucina. Assieme ad altri grandi classici secondi di carne come il filetto al pepe verde o il filetto... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi