OK

Filettini di manzo al mandarino

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Filettini di manzo al mandarino ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Pronto in
25 min
Tempo totale
25 min
Calorie
433

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate tre cucchiai d’olio con il burro, disponetevi i filetti leggermente infarinati, fateli dorare 2 minuti da entrambe le parti, salate, pepate. Aggiungete la salsa Worcester, la senape, la buccia dei due mandarini tagliata a filetti sottilissimi, il vino rosso, mescolate e dopo 3 minuti versate il succo dei mandarini. Continuate la cottura per 10 minuti a fuoco basso o fino a quando il sugo si è addensato. Ritirate, trasferite i filettini sul piatto da portata e velateli con il loro sugo. Serviteli molto caldi.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTINI DI MANZO AL MANDARINO"

L'arrosto di vitello è uno dei più classici secondi di carne, che non può mancare nel pranzo della domenica in famiglia. Con questa ricetta otterrete con facilità un ottimo arrosto dalla carne tenera e succosa, accompagnatelo a un contorno di... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA MEDIA

La cucina tradizionale non tramonta mai, i tournedos sono un piatto classico a base di carne, hanno origini francesi e fanno parte delle basi della cucina. Assieme ad altri grandi classici secondi di carne come il filetto al pepe verde o il filetto... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA FACILE

La rosa di Parma prende il nome dalla città di cui è una delle ricette tipiche, ma l'intera Emilia Romagna è una vera terra promessa del cibo. Ricca e golosa, offre una serie di riferimenti gastronomici, prodotti e ricette diventati simbolo... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA IMPEGNATIVA

Un secondo piatto di carne per occasioni importanti, il filetto alla Wellington è una ricetta che ha per protagonista il taglio di manzo più noto e pregiato per la sua tenerezza e magrezza. Normalmente in cucina si usa dividere il filetto in tre... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA MOLTO IMPEGNATIVA

Un'insolita e gustosissima interpretazione del sushi dedicata a tutti, ma soprattutto a chi non mangia pesce. Il sushi di carne è una pietanza proposta in due varianti che sorprende al palato perché i bocconcini con il filetto di manzo sembrano... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi