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Filettini di manzo al mandarino
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preparazione  5 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
PRONTO IN 25 MIN
CALORIE 433 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Filettini di manzo al mandarino
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
PRONTO IN 25 MIN
CALORIE 433 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 4 fette di filetto di manzo dello spessore di circa 1 cm e 1/2
  • 3 mandarini
  • 40 g di farina
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester
  • 3 cucchiai di senape
  • 3 bicchierini di vino rosso secco
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 4 fette di filetto di manzo dello spessore di circa 1 cm e 1/2
  • 3 mandarini
  • 40 g di farina
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester
  • 3 cucchiai di senape
  • 3 bicchierini di vino rosso secco
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una padella scaldate tre cucchiai d’olio con il burro, disponetevi i filetti leggermente infarinati, fateli dorare 2 minuti da entrambe le parti, salate, pepate. Aggiungete la salsa Worcester, la senape, la buccia dei due mandarini tagliata a filetti sottilissimi, il vino rosso, mescolate e dopo 3 minuti versate il succo dei mandarini. Continuate la cottura per 10 minuti a fuoco basso o fino a quando il sugo si è addensato. Ritirate, trasferite i filettini sul piatto da portata e velateli con il loro sugo. Serviteli molto caldi.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Durante la cottura non punzecchiate la carne per evitare la fuoriuscita dei succhi. Per girarla usate una paletta di legno o di metallo. La cottura migliora "legando" i filetti con un giro di sottile spago da cucina.


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