CON BEVANDE: LE ULTIME RICETTE
-
Zuppa di vino della Valle Isarco
Zuppa di vino della Valle Isarco
I crostini. Priva il pancarré della crosta e taglialo a dadini di 1 cm. Falli dorare in una padella antiaderente insieme al burro. Prelevali con un... CONTINUA
-
Pere cotte nel vino e cioccolato...
Pere cotte nel vino e cioccolato fuso con peperoncino
L’accoppiamento pere-cioccolato è tra i più tenaci. Vino e arancia poi, in cottura, ammorbidiscono la polpa, la colorano e aggiungono fini sensazioni nuove. CONTINUA
-
-
Cupcakes al caffè e arancia
Cupcakes al caffè e arancia
Preriscaldate il forno a 160°. In una ciotola montate con le fruste il burro morbido con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice. Unite le uova una... CONTINUA
-
Zuppa di vino bianco della Val...
Zuppa di vino bianco della Val d'Isarco
Questa zuppa è corroborante, nutriente e al tempo stesso dall’aspetto fine grazie alla cremosità che la caratterizza. Riscalda e ricarica... CONTINUA
-
Mini crostatine con curd di frutti...
Mini crostatine con curd di frutti esotici
Rompete le uova in una casseruola e mescolatele con lo zucchero e il succo di frutti tropicali. Cuocete la salsa su fiamma bassissima per circa 10 minuti,... CONTINUA
-
Tartufi alla birra e miele d'acacia
Tartufi alla birra e miele d'acacia
Tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria con il miele, la panna, il burro e la birra, mescolate con cura e lasciate raffreddare la ganache in... CONTINUA
-
Cake alla birra e cioccolato
Cake alla birra e cioccolato
Preriscaldate il forno a 180° e rivestite con carta da forno lo stampo da plum-cake. Riunite in una casseruola la birra con il miele e l’olio e... CONTINUA
-
Mantovana con ricotta, fichi e...
Mantovana con ricotta, fichi e salsa al moscato passito
Se penso ai fichi dico mandorle ed è proprio su questa fulminea associazione di ingredienti che nasce questa ricetta. Dunque non una raffinata crostata con... CONTINUA
-
Torta al cioccolato bianco e caffè
Torta al cioccolato bianco e caffè
In una terrina assembla i liquidi, mescola e aggiungi le polveri miscelate tra loro, mischia fino ad ottenere un composto... CONTINUA
-
Barracuda di champagne
Barracuda di champagne
Versate il frullato di fragole e la granatina in una caraffa cilindrica e colmatela con lo Champagne. Mettete un paio d’ore in frigorifero. Prima di servire... CONTINUA