PASTICCINI: LE ULTIME RICETTE
-
Fiamme al cioccolato
Fiamme al cioccolato
Le fiamme al cioccolato sono dei pasticcini irresistibili che, sotto a uno strato di cioccolato e granella di nocciole, nascondono una base di biscotti sablés... CONTINUA
-
Barrette ai pinoli
Barrette ai pinoli
Rivestite con carta da forno uno stampo rettangolare (in alternativa potete utilizzarne uno antiaderente) e preriscaldate il forno a 180°. Stendete la pasta... CONTINUA
-
-
Cookies shot
Cookies shot
In una ciotola lavorare il burro e gli zuccheri con un frustino. Aggiungere poi le bacche di vaniglia, il sale e la farina. Completare con il tuorlo e le gocce... CONTINUA
-
Biscottini di Natale alle mandorle
Biscottini di Natale alle mandorle
Preparare tutti gli elementi che servono per la realizzazione della pasta di mandorle: mandorle con la pelle, zucchero e acqua. In una pentola scaldare... CONTINUA
-
Cestini di castagne con panna e...
Cestini di castagne con panna e cioccolato
Prepariamo l’impasto per i cestini mescolando le farine con un pizzico di sale, lo zucchero e il cremor tartaro, aggiungiamo l’uovo al centro e cominciamo ad... CONTINUA
-
Pasta bignè
Pasta bignè
In una casseruola mettete acqua, burro, zucchero e un pizzico di sale. Portate a leggero bollore e allontanate il recipiente dal fuoco. Versatevi in una sola... CONTINUA
-
Topini di Halloween
Topini di Halloween
Dolcetti molto appetitosi che nascono dalla lavorazione di una golosa ganache al cioccolato. CONTINUA
-
Cupcake di Halloween
Cupcake di Halloween
I dolci ideali per festeggiare con golosità la festa più paurosa dell'anno! CONTINUA
-
Wonton dolci al cioccolato e...
Wonton dolci al cioccolato e cannella
Come prima cosa disponi al centro di ogni foglio di pasta wonton un cubetto di cioccolato. CONTINUA
-
Muesli home made con frutta secca...
Muesli home made con frutta secca e frutta disidratata
Preriscalda il forno a 150°. In una ciotola mescola i cereali insieme ai semi, alla frutta secca e a quella disidratata. Aggiungi lo zucchero e il sale e... CONTINUA