OK

Sfogliatelle di Natale

Preparazione
50 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Sfogliatelle di Natale ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
50 min
Tempo Cottura
15 min
Tempo di riposo
10h
Porzioni
6
Tempo totale
11h e 5 min
Calorie
1507

PROCEDIMENTO

Il giorno prima preparate il ripieno: in una terrina mettete le mandorle, il cacao, un pizzico di cannella, un chiodo di garofano e zucchero quanto basta per dare al composto un sapore gradevole; l’uvetta deve essere ammorbidita in acqua calda e aggiunta al ripieno solo quando questo viene utilizzato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFOGLIATELLE DI NATALE"

RICETTA MEDIA

La cicerchiata è un classico dei dolci di Carnevale, una preparazione tipica irresistibile fatta da piccole frittelle tonde aromatizzate all'anice e ricoperte di miele e mandorle. Richiede un po' di tempo e manualità, ma regale enorme soddisfazione!

Condividi