OK

Meringhe con frutti rossi
#


preparazione  45 min
ricetta  impegnativa
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA IMPEGNATIVA
TEMPO PREPARAZIONE 45 MIN
TEMPO COTTURA 8H
PORZIONI 4 PORZIONI
Meringhe con frutti rossi
ESECUZIONE RICETTA IMPEGNATIVA
TEMPO PREPARAZIONE 45 MIN
TEMPO COTTURA 8H
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 3 dl di albume
  • 500 g di zucchero semolato e 100 g a velo
  • succo di limone
INGREDIENTI
  • 3 dl di albume
  • 500 g di zucchero semolato e 100 g a velo
  • succo di limone
PROCEDIMENTO
Con la frusta elettrica montate a neve gli albumi e gocce di limone. All’inizio piano poi aumentate la velocità, unite il semolato, montate due minuti e unite lo zucchero a velo setacciandolo. Trasferite il composto in una tasca a poche a bocchetta liscia. Foderate la placca con l’apposita carta e sopra distribuite ciuffi di meringa (vedi foto). Cuocete 8 ore in forno caldo a 70°, la meringa non deve colorire, se occorre diminuite a 50°. Spegnete, lasciate asciugare le meringhe in forno senza toccarle. Distribuitele in coppe di cristallo, guarnite con frutti e panna montata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MERINGHE CON FRUTTI ROSSI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#