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Meringhe con frutti rossi


preparazione  45 min
ricetta  impegnativa
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA IMPEGNATIVA
PREPARAZIONE 45 MIN
COTTURA 8H
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 3 dl di albume
  • 500 g di zucchero semolato e 100 g a velo
  • succo di limone
PROCEDIMENTO
Con la frusta elettrica montate a neve gli albumi e gocce di limone. All’inizio piano poi aumentate la velocità, unite il semolato, montate due minuti e unite lo zucchero a velo setacciandolo. Trasferite il composto in una tasca a poche a bocchetta liscia. Foderate la placca con l’apposita carta e sopra distribuite ciuffi di meringa (vedi foto). Cuocete 8 ore in forno caldo a 70°, la meringa non deve colorire, se occorre diminuite a 50°. Spegnete, lasciate asciugare le meringhe in forno senza toccarle. Distribuitele in coppe di cristallo, guarnite con frutti e panna montata.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
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