PASTICCINI ALLE SPEZIE E AROMI: LE ULTIME RICETTE
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Crostatine al cacao con fragole e...
Crostatine al cacao con fragole e menta
Preriscaldate il forno a 180°. Riunite nel mixer la farina con il cacao setacciato attraverso un colino, lo zucchero a velo, un pizzico di sale e il burro... CONTINUA
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Rotolini al caffè e cioccolato
Rotolini al caffè e cioccolato
Con una frusta montate il burro con lo zucchero e un pizzico di sale fino a ottenere un composto spumoso. Unite l’uovo e un cucchiaio di farina e... CONTINUA
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Pasticcini ai pistacchi glassati...
Pasticcini ai pistacchi glassati al caffè
Preriscaldate il forno a 180°. Rivestite lo stampo con carta da forno. Scottate i pistacchi in acqua in ebollizione per un minuto, scolateli ed eliminate... CONTINUA
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Tartufi pralinati
Tartufi pralinati
Tritate le mandorle pralinate non troppo finemente. Tritate finemente il cioccolato al latte e scioglietelo a bagnomaria insieme al burro. Scaldate la panna,... CONTINUA
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Palline di formaggio, cacao e caffè
Palline di formaggio, cacao e caffè
Setacciate insieme la farina di nocciole, quella bianca, il cacao, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e un pizzico di sale. In una terrina lavorate a... CONTINUA
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Cioccolatini dell’Unità d’Italia
Cioccolatini dell’Unità d’Italia
Preparate i tartufi: versate la panna in un pentolino, aggiungete il caffè solubile e mescolate, ponete sul fuoco, portate a bollore, ritirate. Tagliate... CONTINUA
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Pastiglie di menta
Pastiglie di menta
In una casseruola raccogliete i due tipi di zucchero, l’acqua e alcune gocce di essenza di menta, ponete sul fuoco e fate liquefare gli zuccheri continuando a... CONTINUA
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Grappolo d’uva al pan di Spagna e...
Grappolo d’uva al pan di Spagna e cacao
Eliminate la crosticina dalla superficie, dal fondo e dall’intera circonferenza del pan di Spagna, sbriciolate la mollica, raccoglietela in una ciotola,... CONTINUA
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Bignè con zabaione al caffè
Bignè con zabaione al caffè
In una casseruola portate a bollore l’acqua con il burro e un pizzico di sale. Ritirate il recipiente, versatevi in una volta sola la farina, ponete di... CONTINUA
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