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Rotolini al caffè e cioccolato
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preparazione  30 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 18 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO 30 MIN
PORZIONI 8 PORZIONI
Rotolini al caffè e cioccolato
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 18 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO 30 MIN
PORZIONI 8 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 300 g di farina
  • 180 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere
  • 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaini di caffè liofilizzato
  • 1 pizzico di sale
INGREDIENTI
  • 300 g di farina
  • 180 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere
  • 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaini di caffè liofilizzato
  • 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Con una frusta montate il burro con lo zucchero e un pizzico di sale fino a ottenere un composto spumoso. Unite l’uovo e un cucchiaio di farina e mescolate.
Aggiungete la rimanente farina setacciata con il lievito, lavorate rapidamente il composto e dividetelo in due porzioni dello stesso peso. Unite a una il cacao e all’altra il caffè e impastate nuovamente.
Dividete ogni panetto aromatizzato a metà e stendete ognuno in una sfoglia rettangolare di circa 2 millimetri di spessore. Sovrapponetele a due a due, una al caffè e una al cioccolato, e arrotolatele in modo da ottenere dei cilindri compatti.
Fate riposare i cilindri di pasta in frigo per 30 minuti, tagliateli a fette di circa un centimetro, trasferite i biscotti sulla teglia rivestita con carta da forno e cuocete i biscotti per circa 15-18 minuti.

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