PASTICCINI FREDDI: LE ULTIME RICETTE
-
Mini tartellette di biscotto con...
Mini tartellette di biscotto con crema al cioccolato e meringa
Le mini tartellette di biscotto con crema al cioccolato e meringa sono golosi pasticcini, bellissimi da vedere e deliziosi da gustare, perfetti da servire come... CONTINUA
-
Brownies con gelato all’amarena
Brownies con gelato all’amarena
I brownies con gelato all'amarena sono dolcetti composti da due strati di biscotto, cioccolato fondente e un cuore di gelato. Una ricetta semplicissima per una... CONTINUA
-
-
Cestini di cioccolato e lamponi
Cestini di cioccolato e lamponi
Cestini di cioccolato e lamponi, ovvero quando la chimica e la fisica diventano facili e divertenti per tutti! Questa ricetta infatti parte da un ingrediente... CONTINUA
-
Tartufi di amaretti e cioccolato
Tartufi di amaretti e cioccolato
Per i suoi estimatori, il cioccolato non va mai in vacanza! Basta scegliere le ricette giuste: provate i tartufi di amaretti e cioccolato, delizie fredde da... CONTINUA
-
Palline al cocco e cioccolato
Palline al cocco e cioccolato
Un dessert sfizioso e facile da preparare, le palline al cocco e cioccolato, sono senza cottura ma richiedono un tempo di riposo di circa 1 ora. Vi sveliamo un... CONTINUA
-
Tartufi al tiramisù
Tartufi al tiramisù
I tartufi al tiramisù con cuore di Nutella sono dolci di piccolo formato e grande golosità. Sono caratterizzati da un procedimento semplice, che si ottiene con... CONTINUA
-
Topini di Halloween
Topini di Halloween
Dolcetti molto appetitosi che nascono dalla lavorazione di una golosa ganache al cioccolato. CONTINUA
-
Cubetti di zabaione pucciati nel...
Cubetti di zabaione pucciati nel cioccolato
Montate i tuorli in una bastardella con lo zucchero, unite il Marsala e montate lo zabaione con una frusta, sopra un bagnomaria con poca acqua in leggera... CONTINUA
-
Tartufi al cioccolato bianco e nero
Tartufi al cioccolato bianco e nero
Lasciate ammorbidire le prugne nel rum, scolatele e strizzatele, tritatele insieme alle mandorle. Tritate grossolanamente le arachidi e le nocciole,... CONTINUA
-
Mignon di castagne
Mignon di castagne
Sbucciate le castagne, lessatele, togliete la seconda pellicina e passatele al mulinetto. Raccogliete il passato in una ciotola, unite il burro ammorbidito, lo... CONTINUA