PASTICCINI FRITTI: LE ULTIME RICETTE
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Cartellate
Cartellate
La frittura Per friggerle, portate a giusta temperatura abbondante olio per frittura (per essere certi del calore, immergere un pezzetto di sfoglia nell’olio... CONTINUA
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Cannoli siciliani
Cannoli siciliani
Il cannolo siciliano è un dolce tradizionale che risale alla dominazione araba, ma conosciuto già in età romana, ne viene infatti attribuita a Cicerone una... CONTINUA
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Bignè di San Giuseppe
Bignè di San Giuseppe
In una casseruola versate l’acqua, aggiungete il burro e un pizzico di sale, portate a bollore, ritirate dal fuoco e unite in una sola volta la... CONTINUA
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Calzoni di castagne
Calzoni di castagne
Lasciate a bagno i ceci per una notte. Preparate il ripieno: lessate separatamente le castagne e i ceci, riduceteli in purea, riuniteli in una... CONTINUA
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Tortelli fritti con ricotta
Tortelli fritti con ricotta
Preparate la pasta mescolando velocemente tutti gli ingredienti indicati e lasciatela riposare due ore in frigorifero. CONTINUA
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Bignè con zabaione al caffè
Bignè con zabaione al caffè
In una casseruola portate a bollore l’acqua con il burro e un pizzico di sale. Ritirate il recipiente, versatevi in una volta sola la farina, ponete di... CONTINUA
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Frittelle di frutta allo champagne
Frittelle di frutta allo champagne
Fate la pastella: in una terrina disponete la farina a fontana, al centro sgusciatevi l’uovo e versatevi metà Champagne. Mescolate con la frusta... CONTINUA
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Crema fritta al rum
Crema fritta al rum
In una casseruola mettete la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata di mezzo limone, mescolate bene e incorporatevi prima tre uova intere ben sbattute e... CONTINUA
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Tortelli fritti alla crema
Tortelli fritti alla crema
Preparate la pasta mescolando velocemente tutti gli ingredienti indicati e lasciatela riposare due ore in frigorifero. Nel frattempo preparate la crema: in una... CONTINUA
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Zeppole napoletane
Zeppole napoletane
Mettete in una casseruola l’acqua, il sale, il burro o lo strutto e portate quasi a bollore. Togliete la casseruola dal fuoco e versatevi in una... CONTINUA