PASTICCINI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Mini cestini di biscotto al...
Mini cestini di biscotto al cioccolato alla frutta
I mini cestini di biscotto al cioccolato con frutta sono tartellette dal guscio friabile, e dal morbido cuore di crema pasticciera, facili e veloci da... CONTINUA
-
Croccante alle mandorle
Croccante alle mandorle
Il croccante alle mandorle è un dolce semplice e veloce da realizzare a base di due soli ingredienti: mandorle e zucchero. L’utilizzo opzionale del succo di... CONTINUA
-
-
Pasta bignè neutra
Pasta bignè neutra
In una casseruola mettete acqua, burro, zucchero e il pizzico di sale. Portate a leggero bollore e allontanate il recipiente dal fuoco. Versatevi in una sola... CONTINUA
-
Gelatine alle fragole
Gelatine alle fragole
Per prima cosa pulire le fragole, frullarle e passarle al setaccio eliminando tutti i semini. In un contenitore pieno di acqua fredda mettere ad ammorbidire la... CONTINUA
-
Baci di canestrelli con mousse al...
Baci di canestrelli con mousse al mascarpone
In una casseruola, versa lo zucchero semolato insieme all’acqua e scalda a fiamma media. Quando lo sciroppo ottenuto avrà raggiunto una temperatura di 110°... CONTINUA
-
Tartufi alla birra e miele d'acacia
Tartufi alla birra e miele d'acacia
Tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria con il miele, la panna, il burro e la birra, mescolate con cura e lasciate raffreddare la ganache in... CONTINUA
-
Ganache bianca e nera alla...
Ganache bianca e nera alla liquirizia
Tritate finemente il cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria. Scaldate la panna, unitela al cioccolato e mescolate con una spatola. CONTINUA
-
Pupazzi di neve
Pupazzi di neve
Plasmando ingredienti e procedimenti consolidati è possibile dare vita a nuove forme, nuove composizioni, per conferire un tocco originale anche ai... CONTINUA
-
Bonbon di datteri e noci
Bonbon di datteri e noci
In una casseruola mettete lo zucchero con alcuni cucchiai d’acqua e lasciate sciogliere a fuoco dolce. Quando inizia a sobbollire spegnete dopo 2 minuti.... CONTINUA
-
Scorzette d'arancia candite
Scorzette d'arancia candite
Sbucci l'arancia, e ti trovi tutto quel bendiddio da gettare: un dolore. Poi ti ricordi delle scorzette candite e provi. Il procedimento è lungo, ma... CONTINUA
-
Tartufi al cioccolato fondente...
Tartufi al cioccolato fondente olio di oliva e sale di Maldon
Ognuno ha i propri cavalli di battaglia, i propri capisaldi, le ricette da sfoderare per le occasioni importanti per impressionare positivamente gli... CONTINUA