OK

Bonbon di datteri e noci
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
557 CALORIE
PORZIONI
10 PORZIONI

 

 
Bonbon di datteri e noci
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
557 CALORIE
PORZIONI
10 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 500 g di farina di mandorle
• 500 g di zucchero
• 20 datteri
• 20 gherigli di noce
• maraschino
• colore artificiale rosa e verde
INGREDIENTI
• 500 g di farina di mandorle
• 500 g di zucchero
• 20 datteri
• 20 gherigli di noce
• maraschino
• colore artificiale rosa e verde
PROCEDIMENTO
In una casseruola mettete lo zucchero con alcuni cucchiai d’acqua e lasciate sciogliere a fuoco dolce. Quando inizia a sobbollire spegnete dopo 2 minuti. Amalgamate lo sciroppo con la farina di mandorle. In un bicchierino di maraschino sciogliete una punta di verde e in un altro una punta di rosa. Dividete in due parti il composto di mandorle e in ognuna incorporate un bicchierino di maraschino di colore diverso. Fatene delle palline. Schiacciate quelle verdi tra due gherigli di noce e quelle rosa in mezzo a un dattero denocciolato. Mettete gli uni e gli altri in pirottini di carta disponendoli a cerchi alternati su un vassoio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BONBON DI DATTERI E NOCI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#