OK

Bonbon di datteri e noci

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
10
Tempo totale
55 min
Calorie
557

PROCEDIMENTO

In una casseruola mettete lo zucchero con alcuni cucchiai d’acqua e lasciate sciogliere a fuoco dolce. Quando inizia a sobbollire spegnete dopo 2 minuti. Amalgamate lo sciroppo con la farina di mandorle. In un bicchierino di maraschino sciogliete una punta di verde e in un altro una punta di rosa. Dividete in due parti il composto di mandorle e in ognuna incorporate un bicchierino di maraschino di colore diverso. Fatene delle palline. Schiacciate quelle verdi tra due gherigli di noce e quelle rosa in mezzo a un dattero denocciolato. Mettete gli uni e gli altri in pirottini di carta disponendoli a cerchi alternati su un vassoio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BONBON DI DATTERI E NOCI"

La ricetta per preparare la marmellata di arance amare, perfetta a colazione con un buon pane o per arricchire torte e crostate. Bastano pochi ingredienti e un po' di pazienza per ottenere una marmellata profumata con questi agrumi dal sapore unico.

Condividi