OK
...

Copete


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 90 CALORIE
PORZIONI 15 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 15 cialde (si comperano in farmacia)
  • 70 g di mandorle tritate
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di miele
  • 2 albumi
  • cannella
  • zucchero a velo
PROCEDIMENTO
In una ciotola montate a neve gli albumi, unitevi lo zucchero, il miele, le mandorle e un pizzico di cannella. Disponete le cialde sulla placca del forno, sopra distribuitevi il ripieno, spolverizzatele con lo zucchero a velo e cuocete in forno a 180° per quindici minuti. Ritirate e servite le copete fredde.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COPETE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#