OK

Tartufini fondenti e ciliegine candite
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
250 CALORIE
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
Tartufini fondenti e ciliegine candite
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
250 CALORIE
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 200 g di cioccolato fondente
• 10 cucchiai di panna
• 60 g di mandorle
• 8 ciliegine candite
• 1 cucchiaio di kirsch
• granella di mandorle
INGREDIENTI
• 200 g di cioccolato fondente
• 10 cucchiai di panna
• 60 g di mandorle
• 8 ciliegine candite
• 1 cucchiaio di kirsch
• granella di mandorle
PROCEDIMENTO
Grattugiate il cioccolato, raccoglietelo in una piccola casseruola, ponete sul fuoco e, mescolando, lasciatelo fondere a bagnomaria. Ritirate, lasciate intiepidire il cioccolato fuso per 3-4 minuti, poi amalgamatelo con la panna, le mandorle tritate e le ciliegine candite tagliate a piccolissimi pezzetti. Quando il composto si è raffreddato del tutto ammorbiditelo con il kirsch e trasferitelo in frigo. Formate delle palline a forma di tartufo, passatele nella granella di mandorle, per rivestirle. Distribuitele nei pirottini di carta colorata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTUFINI FONDENTI E CILIEGINE CANDITE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Scienziato, sperimentatore, ma anche esperto di frutta candita e marmellate fu il medico e astrologo francese Nostradamus, conosciuto per le sue profezie (Centurie) sulla fine del mondo.

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#