OK

Tartellette assortite

Preparazione
45 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tartellette assortite ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
45 min
Tempo di riposo
30 min
Tempo totale
2h
Calorie
434

PROCEDIMENTO

Preparate la crema pasticcera. Preparate la pasta: disponete la farina setacciata a fontana, al centro cospargete lo zucchero, aggiungete l'uovo e il burro a pezzetti, impastate velocemente fino a ottenere una pasta liscia e morbida, avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare per 30 minuti. Stendete la pasta allo spessore di circa tre millimetri e foderatevi gli stampini con il bordo scannellato tipici delle tartellette. Sul fondo di ognuno mettete un dischetto di carta da forno e un cucchiaio di fagioli secchi, cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti. Ritirate, eliminate carta e legumi. Riempite le tartellette con un cucchiaio di crema e sopra distribuitevi a piacere la frutta indicata. Disponetele su un vassoio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTELLETTE ASSORTITE"

Condividi