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Fagottini di albicocche


preparazione  30 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 50 MIN
CALORIE 463 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di albicocche
  • 1 kg di patate
  • 200 g di farina
  • 2 uova
  • 50 g di pangrattato
  • 50 g di burro
  • cannella in polvere
  • zollette di zucchero
  • zucchero a velo
  • zucchero
  • sale
PROCEDIMENTO
Lessate le patate, lasciatele raffreddate, sbucciatele e passatele al setaccio. Unite la farina, le uova e un pizzico di sale e lavorate l’impasto. Lavate le albicocche, togliete i noccioli e sostituiteli con le zollette di zucchero.
Tirate la pasta con un mattarello, ritagliatevi dei tondini grandi il doppio di un’albicocca, disponetevi sopra le albicocche, richiudete la pasta sigillandola bene ai bordi in modo da ottenere delle palline e lessatele in acqua salata a bollore per tre minuti. Ritirate e sgocciolate.

In un padellino insaporite il pangrattato nel burro, aggiungete zucchero e cannella, ritirate e rotolatevi le palline di albicocche. Cospargete di zucchero a velo e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
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