PASTICCINI: LE ULTIME RICETTE
-
Brioche alla crema
Brioche alla crema
Queste brioche alla crema sono dolcetti soffici e ripieni, perfetti per la prima colazione. L'impasto con cui sono preparate è semplice da realizzare e... CONTINUA
-
Biscotti con gocce di cioccolato
Biscotti con gocce di cioccolato
I biscotti con gocce di cioccolato sono dolcetti golosi da gustare così al naturale o da inzuppare nel latte, nel tè o nel caffè; sono l'ideale per una... CONTINUA
-
Croccante alle mandorle
Croccante alle mandorle
Il croccante alle mandorle è un dolce semplice e veloce da realizzare a base di due soli ingredienti: mandorle e zucchero. L’utilizzo opzionale del succo di... CONTINUA
-
Dolci di amaranto e cioccolato
Dolci di amaranto e cioccolato
Questi dolci di amaranto e cioccolato sono uno snack proteico ed energetico, semplice da realizzare e che coniuga i valori nutrizionali alla golosità del... CONTINUA
-
Baci di amaretti con mascarpone e...
Baci di amaretti con mascarpone e cocco
Questa è la ricetta per preparare delle piccole paste dolci ripiene di mascarpone da servire con il tè o con il caffè. Nulla vieta che decidiate di farcirli... CONTINUA
-
Mini torta della nonna
Mini torta della nonna
Per la pasta frolla: lavorate il burro freddo e lo zucchero nella planetaria con il gancio a k. Sempre tenendo l’apparecchio in funzione aggiungete l’uovo ed... CONTINUA
-
Cannoli siciliani
Cannoli siciliani
Il cannolo siciliano è un dolce tradizionale che risale alla dominazione araba, ma conosciuto già in età romana, ne viene infatti attribuita a Cicerone una... CONTINUA