OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Pasta, Formaggi e Latticini, Uova.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Croccante alle mandorle, Canelés, Dolci di amaranto e cioccolato. Provate per credere!

PASTICCINI: LE ULTIME RICETTE

  • Croccante alle mandorle

    Croccante alle mandorle

    Il croccante alle mandorle è un dolce semplice e veloce da realizzare a base di due soli ingredienti: mandorle e zucchero. L’utilizzo opzionale del succo di...  CONTINUA

  • Canelés

    Canelés

    I canelés sono na preparazione dolce che arriva dalla Francia, e più esattamente dalla zona di Bordeaux.  CONTINUA

  • Eclair

    Eclair

    Mettete 125 millilitri di latte, l'acqua, il burro, il sale e lo zucchero in una pentola su fuoco basso. Portate a ebollizione e togliete subito dal fuoco....  CONTINUA

  • Ciotoline con muesli e macedonia di frutta

    Ciotoline con muesli e macedonia...

    Setacciate i due tipi di farina con il lievito e trasferitele nel mixer. Unite 2 cucchiai di olio, il sale, il miele e il latte e frullate fino a ottenere una...  CONTINUA

  • Pasta bignè neutra

    Pasta bignè neutra

    In una casseruola mettete acqua, burro, zucchero e il pizzico di sale. Portate a leggero bollore e allontanate il recipiente dal fuoco. Versatevi in una sola...  CONTINUA