OK

Dolcetti di amor polenta
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
PORZIONI 8 PORZIONI
Dolcetti di amor polenta
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
PORZIONI 8 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 120 g di farina
  • 80 g di farina gialla finissima tipo fioretto
  • 50 g di mandorle in polvere
  • 150 g di burro
  • 120 g di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 4 cucchiai di latte
  • 1 pizzico di sale
INGREDIENTI
  • 120 g di farina
  • 80 g di farina gialla finissima tipo fioretto
  • 50 g di mandorle in polvere
  • 150 g di burro
  • 120 g di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 4 cucchiai di latte
  • 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Montate 120 grammi di burro con 100 grammi di zucchero a velo e un pizzico di sale con un paio di fruste elettriche fi no a ottenere una crema soffi ce e spumosa. Unite i due tuorli al composto.
Mescolate, unite le due uova intere, le mandorle in polvere, il latte, 80 grammi di farina bianca setacciata e la farina gialla e amalgamate gli ingredienti.
Imburrate e infarinate gli stampini. Versatevi l’impasto e cuocete i dolcetti a 180 gradi per circa 30 minuti. Levateli dagli stampini, lasciateli raffreddare su una gratella e spolverizzateli con lo zucchero a velo rimasto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DOLCETTI DI AMOR POLENTA"

PER SAPERNE DI PIU'
Per distribuire uniformemente il burro negli stampini lasciatelo a temperatura ambiente, prelevatene un po’ con un pennello da cucina e spennellatelo in ogni stampo.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#