OK

Dolcetti di amor polenta
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
Dolcetti di amor polenta
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 120 g di farina
• 80 g di farina gialla finissima tipo fioretto
• 50 g di mandorle in polvere
• 150 g di burro
• 120 g di zucchero a velo
• 2 uova
• 2 tuorli
• 4 cucchiai di latte
• 1 pizzico di sale
INGREDIENTI
• 120 g di farina
• 80 g di farina gialla finissima tipo fioretto
• 50 g di mandorle in polvere
• 150 g di burro
• 120 g di zucchero a velo
• 2 uova
• 2 tuorli
• 4 cucchiai di latte
• 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Montate 120 grammi di burro con 100 grammi di zucchero a velo e un pizzico di sale con un paio di fruste elettriche fi no a ottenere una crema soffi ce e spumosa. Unite i due tuorli al composto.
Mescolate, unite le due uova intere, le mandorle in polvere, il latte, 80 grammi di farina bianca setacciata e la farina gialla e amalgamate gli ingredienti.
Imburrate e infarinate gli stampini. Versatevi l’impasto e cuocete i dolcetti a 180 gradi per circa 30 minuti. Levateli dagli stampini, lasciateli raffreddare su una gratella e spolverizzateli con lo zucchero a velo rimasto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DOLCETTI DI AMOR POLENTA"

PER SAPERNE DI PIU'
Per distribuire uniformemente il burro negli stampini lasciatelo a temperatura ambiente, prelevatene un po’ con un pennello da cucina e spennellatelo in ogni stampo.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#