OK

Biscotti alla crema di nocciole e cioccolato

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti alla crema di nocciole e cioccolato ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
20 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
8
Tempo totale
1h e 15 min

PROCEDIMENTO

Tritate finemente le nocciole in un piccolo mixer con la metà dello zucchero a velo. Trasferitele in una ciotola, unite la farina, il burro freddo tagliato a dadini, lo zucchero a velo rimasto e un pizzico di sale e impastate rapidamente gli ingredienti con la punta delle dita, fino a ottenere un composto a briciole.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI ALLA CREMA DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi